данная проблема связана не со стилями а ошибкой в переводе! Файлы не корректно сконвертировались в результате такой странный баг появился. в воскресенье вывесим обновленный перевод .
Всем драсти.У меня форум на кодировке utf8. Версия форума smf_1-1-rc3, портал TP_097, перевод ваш TP_097_russian_UTF8. Перевод установил все вроде замечательно, огромное вам спасибо за ваш труд. Но есть проблема помогите решить. Когда я захожу, в админке в настройки ТР шрифт становится крупным по всей странице. То же самое происходит, когда на главной странице тыкаю меню добавить файл или добавить статью. Пытался копать стиль, не помогло. Тема ворума по умолчанию. Подскажите где копать. Заранее благодарю.Сегодня установил отдельный ворум на кодеровке вин и все пучком. =(((Я не ас в пхп. Помогите люди добрые.
это понятное дело что в общем то и делается
У меня этот процесс занял 5 минут. Неужели у уважаемого админа уйдет на это больше времени? Для конвертации использовал специализированный блокнот Notepad ++ v.3.9 (http://notepad-plus.sourceforge.net/ru/site.htm). Для конвертации достаточно после открытия языкового файла выставить в разделе меню "Format" следующие галки: "Encode in ANSI" и "UTF-8 without BOM", затем сохранить файл под тем-же именем. Кстати, проблема с отображением кода при регистрации также уходит после конвертации.
TP_098_russian_UTF8Перевод для TinyPortal 0.98 выполнен в кодировке UTF8. Работать с кодировкой win1251 не будет. Качайте соответствующий релиз для Вашей кодировки.Автор перевода: Mavn Спасибо: Golden Dragon за тестирование перевода.TP_098_russian_win1251 Перевод для TinyPortal 0.98 выполнен в кодировке win1251. Работать с кодировкой UTF8 не будет. Качайте соответствующий релиз для Вашей кодировки.Автор перевода: Mavn Спасибо: Golden Dragon за тестирование перевода
если устанавливал какие то моды или что то правил то ищи в этом причину! если оно работает то работает если то нет, никаких других вариантов нет
Немогу скачать перевод для 0.98 , файл качается с размером в 0 кб , при открытии говорит файл поврежден. Скиньте кто на мыло npokypop2002@mail.ru pls
http://custom.simplemachines.ru/под 0.98 зеркало